ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Тайные пристрастия.

Имею я некую слабость к кильке в томате. Вот аж трясусь при виде маленькой железной баночки, и глаза светятся чем-то фосфорицирующим. Но, к сожалению, не всякую кильку нынче можно есть: кой-кто из производителей зря наносит на жестянку гордое имя "килька в томате" - ибо продукт, содержащийся там, даже мои коты жрать не могут.
Зная мой тайный порок муж иногда балует меня этим изыском, ежели уверен в производителе. И вот сегодня, желая видимо искупить мои вчерашние страдания, он привёз мне из Печор заветную баночку...



А при вскрытии оказалось, что у кильки не только отличный вкус, но ещё и отсутствуют привычные с детства головы и хвосты! Сожрана была немедля, в одну харю и "со всхлипом", как любит говорить кум Битлз.
И лишь только после того, как я булочкой насухо вытерла донышко банки, догадалась взглянуть, кто ж автор сей замечательной продукты. И была удивлена. Латвия, г. Рига!
Дорогие мои латышские господа-товарищи-братья! Прогиб защитан!!!
Tags: картинки, праминя, харчи
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…