ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Это о хорошем.

Вчера друг в разговоре спросил меня: "У вас хорошие новости бывают?" И я крепко задумалась.
Как-то в последнее время жизнь не очень балует нашу семью. А в некотрые дни вообще ощущение бывает, что вот-вот обвалится земля под ногами. И стала срочно искать ну хоть маленькие три плюса.
1) У крольчихи Дашки родилось не то 11, не то 12 крольчат. Не очень новость, потому как с неделю назад, но всё-таки позитив.
2) mr_shmellbass и melicenta77 на днях сочетались законным браком. Отличная новость! Хоть и не у нас в семье.
3) В субботу мы всё-таки едем на свадьбу к Димкиному брату, несмотря на. Не смотреть можно на многое, поэтому список писать не буду...
4) 10 го Маришка с Сашечкой отъезжают в Одессу, а там тепло и море. Тоже гут. Если Боги будут благосклонны ко мне - то через месяц я буду у них, на морском песочке... А может и раньше. Но это перспективы.
5) Яська сегодня без температуры, режим соблюдает, лечится во все лопатки - Холмы пропускать не хочет... Просто супер гут!
6) Вовсю цветёт белый шиповник. Возле монитора стоит огромный букет, который принесли дети, и пахнет на весь дом. Я от этого запаха делаюсь добрая, ласковая и милая.
Вот и вам цветочек. С жучком, который тоже забалдел от запаха...

Tags: 60 хороших новостей, картинки, семейственное
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments