ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Барбос в гостях у Бобика.

Едучи из Питера мы заехали к galka_ptiza и gavital в деревню. Чайку попить, типа. Ха-ра-шо у них там... И хоть дом нуждается в ремонте, и ваще быт деревенский особого комфорта не предусматривает, но всё равно так у них тепло и уютно! Потому что чудесные они. Все.







А на следующий день они нанесли нам ответный визит. И была баня, полночи разговоры под дедушкину самогонку, весёлые визги детишек, масса маленьких деревенских радостей...







И всё равно словами не передать того тепла, той радости и нежности, которую дарят эти люди. Я люблю вас, ГалВиталы! И оптом, и в розницу.
Tags: дружбаны, картинки
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments