ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Нам нужен ВОЗДУХ!!!

<http://www.vozduh.info/news/201#comments</a>

Фестиваль «ВОЗДУХ» - рос на радость десяткам тысяч зрителей и стал крупнейшим региональным фестивалем живой музыки в России.
В этом году мы вынуждены с ним расстаться. Все есть - группы, транспорт, партнеры, спонсоры, техника, продукты, тысячи желающих вновь прочувствовать три дня нашей свободы. Нет одного - Воздуху негде жить. Несмотря на многолетний успех проведения фестиваля, по разным причинам все запрашиваемые площадки для его проведения нам не согласовывают.
До фестиваля осталась всего неделя, и мы вынуждены впервые говорить о его фактическом запрете. Несмотря на колоссальные убытки, оргкомитет сообщает, что все зрители смогут получить деньги за приобретенные в предварительной продаже билеты. Мы не можем больше продолжать бороться одни за нашу общую мечту, без вашей поддержки, вашей веры и помощи.

Мы просим тех, кому не безразлична судьба фестиваля - поддержать нас словом и делом. 19 июня мы планируем провести специальное мероприятие в поддержку фестиваля «ВОЗДУХ-2010» на пл.Кирова, встретиться в кампании старых друзей, вспомнить любимый фестиваль и зажечь свечу памяти по тому «Воздуху», который нам не дали провести. Мы ходим объединить наши усилия, чтобы в будущем зрителям не пришлось вновь оставаться в безвоздушном пространстве чиновничьего равнодушия, грязных политических интриг и произвола правоохранительных органов.
Мы благодарим всех тех, кто нам помогал, верил, боролся, надеялся и ждал.
Мы с вами дышим одним Воздухом...

Взято отсюда: http://vkontakte.ru/club18281155

Вот такая вот фигня...
Tags: вопель
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments