ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Таки оно доброе!

Это утро. И если вы упрямо думаете, что я буду ща жаловаться на тошноту, головную боль и прочие признаки похмелья - вы глубоко, очень глубоко заблуждаетесь! Ничего подобного.
Я и спала прекрасно, и сны снились замечательные, и проснулась бодрая, и даже в отличном настроении. Потому что вечер вчерашний и сегодняшняя ночь прошли изумительно! Восхитительно! Празднично и незаурядно. Ну и что, что пьянка была виртуальной. И что чёкалась я с экраном монитора и чуть его не выпила. Чуть - не считается! Зато у меня превосходные собутыльники и собеседники!
А ночью, когда уже стемнело и экран невыпитого монитора тоже погас, я пошла считать звёзды. Я сидела в обнимку с лохматым Абреком, рядом сидели мои коты, а с неба на нас смотрела ущербная Луна, яркая-яркая. Мы смотрели на неё, а она - на нас. А потом, когда надоело пялится друг на друга за просто так, мы стали разговаривать. Она рассказала нам, как у нас тут, на Земле, всё смешно и неправильно устроено, а мы возражали, что зато весело, не скучно. Она вздыхала и соглашалась. Тогда нам стало жалко Луну, что она такая одинокая и правильная и мы начали её утешать - не печалься, зато у тебя есть звёзды! Она вздыхала ещё тяжелее - ох, эти звёзды, одна головная боль с ними... Вечно недовольны чем-то, вечно срываются с небосклона, летят куда-то... К утру обязательно какой-нибудь не досчитаешься. И говорили мы с Луной долго, о разном, о смешном и грусном. Она нам улыбалась своим ущербным краешком, а мы ей - всеми своими ртами и пастями. А Абрек даже спел ей песню, он очень музыкальный. И звёзды зааплодировали ему, зазавенели, он смутился и залез в будку... Тогда я попрощалась С Луной, со звёздами, с лесом и птицами, отпустила котов на охоту и пошла спать. Под тёплый мужнин бок.
Tags: из глубин, словоблудно
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments