ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"Я стою на асфальте..."

Мда. Жара. Мозги плавятся с непривычки у несчастных северных жителей.
Один москальский дружбан с перегреву-с перепою решил принять ислам и по этому поводу ломанул в Питер. Видимо, в Москве в ислам не принимают, а в Питере ещё призыв не кончился. Другой требует с меня (!) что бы я несчастного вероизменника в Питере встретила, или же, накрайняк, нашла кого-нибудь, что бы его вписали. Где я и где Питер? Но товарищ не понимает, что я, находясь в 350 км от вокзала, ну никак не успею ни встретить, ни даже найти кого-нибудь... И очень обижается, что меня не волнует судьба его ебанутого друга.
А тут ещё дитё с температурой. И Днём Рождения. Надо приготовить еды на всю ораву гостей. Потому что отменить его нет никакой возможности - оно ещё с позавчера празднуется.
А ещё хорошо бы напрячь головной мускул и собрать вещи в дорогу - я завтра вечером сваливаю в Одессу.
И Гражданкина grazdankinaс Эльдаром уехали вот тока что. Грустно. Она посуду мыла за всеми... Святая. Святая женщина!
И за бортом + 32, а ведь ещё утро... В бочку, что ль, нырнуть, охладиться. Может хоть мозга зашевелится. И ещё солнечное затмение грозится башенку подвинуть в ненужном направлении. А она и так ветром колышется, как флюгер...
Вообщем, я тут эта... Лыжи у меня чё-то не едут.
Tags: бытописание, из глубин, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments