ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Шабат шалом!

Сказала моя подруга Ирка по прозвищу Пирожок. И, наготовив кучу вкусностей, накрыла скатерть на стол, зажгла свечи и устроила нам всем праздник. Ирку зовут Пирожком за исключительные кулинарные способности. Готовит она фантастически вкусно. Её пирожки мне иногда снятся по ночам, если засыпаю на голодный желудок...
- Шабат шалом! - ответили ей хором Надюшка, Аннушка и вся моя семья, включая котов и собак. И мы встретили шабат, как полагается правоверным. Ну и что, что кто-то из нас буддист, кто-то православный, а кое-кто ваще не оределился. Вот кот мой младший Борман ещё пока не знает к кому податься... изучает покамест.



А сегодня я с подружками моими была в Псково-Печорском монастыре. Вот они, мои умницы-красавицы: с ле на пра Аннушка, Иришка и Надюшка



И ещё в монастыре я подглядела чрезвычайно умилительную картинку:



А потом, в храме, видела, как маленький мальчик с медвежонком плюшевым, дождавшись пока папа отвернётся, прикладывал медвежонка к иконе... Жаль, нельзя в храме фокать... Кадр просто фантастический.
Tags: дружбаны, картинки
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments