ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Туманные пати.

По вечерам мы разжигаем костёр, накрываем скатертью стол, зажигаем свечи, жарим что-нибудь и пьём аргентинское вино. Но запах женских тел прилетает какой-нибудь обаятельный сосед, вечер становится томным... Звуки в тумане разносятся далеко... Вчера мы слушали романсы и тангО "Почти Володи", а сегодня приглашены на алаверды в соседнюю деревню, кушать шашлыки и слушать джаз. Кавалеры приглашают дам. =)

А ещё сегодня бёздник у slavanikolaev, мой милый друг, я тебя поздравляю! В сердце моём ты навсегда, искренне желаю счастия и, наконец, займись уже всерьёз творческой реализацией! Годы-то уже бегут... Люди должны знать о нас, таких прекрасных и талантливых, Что ж мы до седых волос радуем только друг друга - пора делиться с миром! ... Здоровья тебе и твоим любимым.
Tags: бытописание, дружбаны
Subscribe

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments