ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Школа удовольствий.

Сегодня получила новые в своей жизни ощущения: покаталась на Линкольне Навигаторе. Чувствовала себя, как на большом пароходе, маленькие встречные машинки пугливо прижимались к обочине и снимали шапки, когда мы величаво шуршали колёсами мимо. Разумеется, тут же зашла речь о состоянии дорог, кто-то сказал, что езда по дорогам нашего района на хорошем авто похожа на Американские Горки, на что моя средняя Яся тут же возразила: "Это не Американские Горки! Это Русские Ямки, наш отечественный аттракцион..."
Машинка понравилась. Ездить в ней отлично, но жить в ней - неудобно. Не наш случай. Нам нужен дом на колёсах... Собственно, мы его и имеем.
Tags: детишечки, школа удовольствий
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments