ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Не успела...

Оказывается, пока я гуляла по югам, 25 июля сей мир покинул ещё один замечательный человек, светописец Сергей Жиркевич. Человек, видевший этот мир через окошечко видоискателя.
Мы потерялись с ним много лет назад, и вот перед отъездом на юга милая julzin дала мне его телефон, я всё собиралась позвонить и приехать, потрепать кудри... И не успела. Мне говорили, что Серж невоздержан в питие, но всё как-то казалось, что ничего, Бог милостив, что есть ещё время, увидимся-обнимемся... И вот.
Нельзя, нельзя откладывать встречи с теми, кого когда-то любил. Не осталось времени совсем. Нету больше прекраснодушного светописца Серёжи Жиркевича...
Упокой Господи душу новопреставленного раба твоего Сергия. +++
Tags: дружбаны, мартиролог
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments