ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Вернувшись домой

обнаружила, что эмоционально совершенно вымотана и истощена. Столько всего и сразу - я уже не могу фунционировать в таком режиме. Надо как-то дозировать.

Возвратились из небытия две моих любимых женщины - Скарлатина и Прайс, причём первая с огромным пластом воспоминаний, не всегда приятных, а последняя вместе со своей множественной семьёй и новым альбомом. Их возвращение в мою жизнь - Подарок Судьбы, Его Величество Случай был ко мне щедр необычайно.

Есть и потеря. Да, я злая и несправедливая, не хочу понимать тонкую и чувствительную натуру и всё такое прочее. Но я твёрдо знаю, что с его стороны это либо болезнь, либо выебон. И в том, и в другом случае я помочь ни чем не могу. Я не психиатр и тем более, не Мать Тереза, Всепрощающая и Милосердная. Меня это сильно удручает, но это так. Могу лишь помолиться о душевном здравии. Мне очень жаль.

А между тем шабаш на Эльфе слёт юных феминисток удался на славу, погуляли по-нашему, по-левоберегослоновокастильски...;))) Фотки выложила у себя на странице ВКонтакте, здесь уже не буду - знаете ли, долго грузится так, что аж зубы сводит от раздражения.

Да, был ещё День Памяти ( что-то многовато заглавных букв в посте). На кладбище не поехала - я ж теперь официальный социофоб и мизантроп. Посидели с девчонками, помянули незлым тихим словом, поморщили носики от телешоу - нам совершенно до пизды, какие звёзды у них там воссияли... У нас таких звёзд - каждый первый покойный... Да и живых, но нераскрученных - как блох на шавке.

Вообщем, я устала.
Завтра будет. Лучше.
Tags: дружбаны, праминя
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments