ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Завтра выключают лето.

Глянув на погодном сайте прогноз, мы поехали купаться. Потому что фиг знает, может быть последний раз в этом сезоне. Купались долго, с оттягом, фыркая, как тюлени, несмотря на то, что гроза уже обложила горизонт, молнии уже сверкали, а гром гремел. Но это только делало удовольствие утончённым...)))
Приехали с озера - и начался дождь. Уже не весёлый летний ливень, а вполне себе заунывный, знаете ли... Выпили мы виски с мужем, помянули лето. Настроение лирическое такое, понимаешь, прям вот ещё чуть-чуть - и сопли. "...И опять напрасно сердце вспомнило всё, что это лето обещало мне, обещало мне - да не исполнило..." (с) Хорошие стихи. И голос у Аллы Борисовны был замечательный тогда. Сильный такой.
Грустится как-то не очень грустно. Потому что тёплых дней по прогнозу ещё дадут и в августе. Да и бабье лето в сентябре обещает быть. И гости послезавтра приедут - Ведьма любимая моя с дщерью и... не скажу пока с кем. Потому как не ясно ещё, прибудет к нам сей важный гость, али нет.
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments