ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Идиотизм, как жанр.

Трагический идиотизм. Классический образчик этого жанра - "Ромео и Джульетта". Идиотами там выглядят все: и враждующие семьи, и их малолетние придурки-дети, у которых так не кстати вдруг взыграл гормон.

А вот бОльшая часть сценариев для мыльных опер пишется  в  жанре сопливого идиотизма : невозможно себе представить что главные герои взрослые люди, уровень развития у персонажей - лет 7 - 8 в лучшем случае. Особо продвинутые доросли до пубертата... Что иногда оживляет сюжет.

Комический идиотизм сам по себе лёгкий жанр, и  наиболее соответствует действительности. И поэтому единственный, который имеет право на существование.  
Tags: записки беглой горожанки, из глубин
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments