ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Почти совсем неожиданно.

Вчера, едучи в поезде домой, всю дорогу думалось мне об одном нашем семейном знакомом - о Жене Ерохине. Несколько лет назад мы подобрали его и его тогдашнюю барышню Таню на трассе, они в Питер ехали. Потом он приезжал к нам в гости, несколько раз звонил, рассказывал, что уехал жить на Урал... И вот сегодня позвонил - он снова живёт в Питере. =) Стало быть, теперь у нас есть возможность видеться и чаще общаться.
Женька - чувак продвинутый, огоньками машет, во всё врубается слёту... Во, сами смотрите, каков красавец!



Одно мне в нём совсем не нравилось - упёртый веган... Тощщий, как велосипед. Мамские мои инстинкты вопили от ужаса, когда я видела его голый торс. Надеюсь, что с возрастом у него это прошло... )))
Tags: дружбаны
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments