ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

  • Music:

Ушла в умняк.

Вчера, начитавшись привезённой братцем nic_angel щебаковской КТИ ( Кластерной Теории Интеграции), поехала в парикмахерскую и подстриглась. Сижу теперь перед зеркалом и втыкаю, как ВЭ воздействует на глубинные архетипические слои через поверхностные...
Мне нравится щербаковская теория. Но на мой взгляд есть один существенный недостаток: она двухмерна. Объёма не хватает. Но выглядит красиво, в этом я с Шекли совершенно согласна! )))
Пойду-ка я схожу в самоанализ - нет приятнее занятия, чем разглядывать своё архитепичное через призму свежесожранной теории...))) Главное, не утвердиться в истинности прочитанного - теория, конечно, замечательная весчь, но , помятуя слова любимой нежно Галочки Гашуниной - Лабковской, " Вы же прекрасно понимаете, что никакая психотерапия не способна изменить сознание пациента..." nic_angel, я правильно переврала Галкины слова? ;)
Tags: любопытненько, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments