ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Питерский битник.



Это поэт Игорь Рыжов. И его Последняя Любовь Сашенька Ширяева.
С Рыжовым мы простились в мае этого года.
В июле Сашенька родила дочь, похожую на него, как две капли воды.
А в сентябре Сашенька вывела в свет ещё одно детище Игоря - его Книгу "Питеский битник". Презентацию оной мы и провели в ночь с 18го на 19 сентября в клубе "Чеширский Кот".
Я потрясена мужеством и жизнелюбием этой Женщины. У меня нет слов, что бы выразить ей своё восхищение, уважение и любовь.
Мне, как свидетелю и участнику многих событий, описанных в этой книжке, она конечно кажется замечательной. Хотя все мои знакомые ругаются на корректора, я не вижу в ней изъянов - в жизни Рыжов был не безупречен, и книжка такая... всё соответственно исторической правде ;))) В ней стихи, проза, рисунки Игоря.
Книга издана издательством "Скифия" в серии "Маргинальная литература"
Купить её можно в интернет магазине издательства и в галерее "Борей" . Для тех, кто знаком с Сашей - можно приобрести у неё. Стоимость - от 150 до 200 рублей, точно не скажу.

***
Всё начинается со слова.
И все вы знаете, с какого...
(с) Рыжов
Tags: 60 хороших новостей, Сайгон, дружбаны
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments