ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

  • Music:

Нашлась

ещё одна моя потеряшка.))) Я уже и вспомнить не могу, сколько лет мы с ней не виделись. После закрытия Сайгона пару раз сталкивались на улицах Питера, но центробежная сила лихих 90х как-то расшвыряла нас... Её - аж в Севастополь, а меня - вот, в псковскую глухомань.
Но на последнем "МД" в ЧК мы снова встретились, обменялись координатами, нашли друг друга на просторах сети, а вот третьего дня я уже целенаправлено припёрлась к ней в гости, в её такой славный Кошкин Дом... ))) Пока она ещё в Питере, но уже скоро отбудет к себе на Юг. Вместе сосвоими кошками...



Вот она, бесценная моя Оленька Самсонова, вместе с одной из чудеснейших своих питомиц - черепаховой красавицей корниш-рекс. Кстати, эта киса ещё не нашла своего хозяина или хозяйку, ей 4 месяца и она обворожительна. Если мало ли кому-то захочется в дом такую красоту и грацию - до 10 октября её можно ещё купить. Телефончик дам... Киса породистая до невозможности, но не в этом её главные достоинства. А в немыслимом обаянии и невероятной красоте...
Tags: Сайгон, дружбаны, картинки, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments