ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

  • Music:

Нашлась

ещё одна моя потеряшка.))) Я уже и вспомнить не могу, сколько лет мы с ней не виделись. После закрытия Сайгона пару раз сталкивались на улицах Питера, но центробежная сила лихих 90х как-то расшвыряла нас... Её - аж в Севастополь, а меня - вот, в псковскую глухомань.
Но на последнем "МД" в ЧК мы снова встретились, обменялись координатами, нашли друг друга на просторах сети, а вот третьего дня я уже целенаправлено припёрлась к ней в гости, в её такой славный Кошкин Дом... ))) Пока она ещё в Питере, но уже скоро отбудет к себе на Юг. Вместе сосвоими кошками...



Вот она, бесценная моя Оленька Самсонова, вместе с одной из чудеснейших своих питомиц - черепаховой красавицей корниш-рекс. Кстати, эта киса ещё не нашла своего хозяина или хозяйку, ей 4 месяца и она обворожительна. Если мало ли кому-то захочется в дом такую красоту и грацию - до 10 октября её можно ещё купить. Телефончик дам... Киса породистая до невозможности, но не в этом её главные достоинства. А в немыслимом обаянии и невероятной красоте...
Tags: Сайгон, дружбаны, картинки, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments