ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

В канун

дня рождения dimkin я, наконец-то, прочла его "Жизнь без Карло".
Ужасное чувство несправедливости этой жизни. Зачем, зачем он ушёл вот так? Словно хуй забил на все мирские проблемы, вышел на крыльцо... И ушёл.
А может и правильно. Может быть так и надо уходить. Махнуть рукой на прощанье - да ебись всё конём! - и уйти, сидя на крылечке...
Слёзы всё равно наворачивались, когда читала уже такие знакомые строчки, нееждиножды прочитанные в ЖЖ и читаемые вслух домашним с монитора... И собакоСтепан, такой родной и ежедневно узнаваемый в моём лохматом Абреке, ну, всё, всё из нашей деревенской жизни - Бог мой, словно вот с соседом посидела на крыльце, покурила... И в моей деревне всего 6 постоянно жилых домов , тока вот автолавку никто не ждёт - все при своих авто. Дорога-то у нас, не в пример его деревне - почти магистраль... Хуле, что грунтовая.
Родственник, чё сказать. И жил как мы тут - разом с квасом, и думал, чувствовал, как мы, да и помер так, как и мы, наверно, помрём.
Помру когда, обязательно Там зайду к нему поболтать. Ни о чём. Так... Покурить с земелей.
Tags: из глубин, искуйство, мартиролог
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Позвони мне, позвони...

    Есть такой анекдот, что обычные мужики, напившись, звонят своим бывшим, а экстрасенсы напившись звонят своим будущим. Так вот - брехня это всё. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments