ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Снегу намело

на крыльцо. Завтра, по всему видать, откапываться придётся. Дорогу не чистят, как с утра автобусы пойдут - непонятно...((( Днём до Гверстони песка посыпали, а наши 40 км - сплошной снежный накат, ноги разъезжаются. Не пускать, что ль, завтра детей в школу? Боязно как-то с такой дорогой. Ну да, не пустишь их... Ясько опять завтра на олимпиаду в Печоры, русский пишет. Математику и географию она уже выиграла в районе, лучшая среди 9х классов, а биологию - вторая написала. Довольная ходит, как сытая кошка, и как её завтра не пустить? Что мне за дети достались - болеют и то на каникулах! Ненормальные какие-то. В дневник заглядывать скучно - одни пятёрки. В кого - уму непостижимо. Я в их возрасте уже сачковала вовсю, а этих - попробуй только не пусти в школу - эль скандаль на полдня.
Горло моё почти уже не болит, только бронхи. Температура так и ползает чуть выше 37, такая гадость, право слово...((( Ну да в этом году я долго продержалась - аж до конца ноября. Всё-таки море, Одесса меня здорово поддержали на плаву. Завтра на работу ещё не пойду, поваляюсь до понедельника, что б уж вылечить эту дрянь, а не застрять в ней до весны. Да и взгляд в окно оптимизма не добавляет: как подумаю, что вот этот белый пейзаж теперь до конца марта - хочется достать из сундука второе одеяло, укрыться с головой и перестать реагировать на любые раздражители...
Зима ещё не началась, а уже надоела. Что я делаю в этом краю? Почему не живу там, где море, солнце и цветы круглый год? Загадка...
Tags: праминя, хреновости
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments