ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Tombe la neige

С детства замираю от этой песни. Грустная такая, о несбывшейся любви, о щемящей тайне - конечно же, во всём виноват снег...

Метёт за окном, сыплет мукой из мешка, куражится. И магнитная буря опять, от неё голова кружится и подташнивает. Давление, наверно, опять скакануло.
А хочется праздника, карнавала, что б спрятать лицо, и что б своих узнавать только по едва уловимым жестам, запахам, смеху... А за окном Tombe la neigе. И сегодня я уже никуда из дома не выйду...

Но если звёзды будут ко мне благосклонны - 14 декабря мы будем в "Кипятке" зажигать в вечерних платьях, под "Птичкин лес" устроим фотосессию с зонтами.))) У меня есть чудесное платье, которое мне год назад подарила нынешняя жена моего бывшего мужа, а у меня за весь год так и не нашлось случая его одеть. Оно дивного персико-апельсинового цвета, моего любимого фасона "мешок и ремешок", и я в нём смешная-пресмешная...))) "Сучий пэрсик!" - как говорил мой покойный папенька.

А пока гляжу в окно, как сосед с довольным лицом управляет новеньким снегоуборщиком, отчего по всему двору летают снежные фонтаны...
Tags: афиша, праминя
Subscribe

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments