ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

А ночью

я восполнила пробел в культурном образовании. Посмотрели мы "Аризонскую мечту" Куштурицы, с молоденьким-молоденьким Джоником Деппом в главной-преглавной роли.
Не, ну чё... Когда фильма вышла, она, наверно, была очень прогрессивная... Психоделика, сумашедшая тусовка, все дела... Понимаю, что Маминский "Не думать про белых обезьян" - несколько вторичен уже, но он всё равно как-то ближе мне - всё-таки ридный Питер, ане кукуруза Аризоны.
А Джоник славный такой...))) Юный... Но не достаточно ещё сумашедший для девочек, с которыми играл. Недотягивал он немножко до героинь. Тейлор-младшая - ваще выше всяческих похвал, единственная настоящая драма во всей фильме. Мачеха тож хороша, но чуток переиграна, уж так истерична, так истерична... Хотя сцены, где она спокойна - прекрасны в своём безумии.
Хорошая драма. Про людей.

А снег так и валит. Всё, что вчера было расчищено - уже снова засыпало. А мы собрались ехать в Москву на машинке - интересно, дорога-то будет? По прогнозу тока к завтрему утру снег стихнет. А когда чистить будут - непонятно... Эх... Опять, видать, придётся откладывать поездку.
Tags: бытописание, искуйство, литературные четвергА, хреновости
Subscribe

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Рождество

    В Рождество с утра ездили в Псков, встречали гостью наших детей, гуляли её по городу, потом поехали в Изборск, погуляли и там. Пошли на Труворово…

  • ха-ха два раза

    Когда буржуи построят свой цифровой концлагерь, придут два пьяных электрика и устроят всем конец света. В ночь на 2 января у нас опять обрубили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment