ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Никола зимний.

Св. Николай - один из самых любимых моих святых. Он столько для меня сделал ощутимого и явного, что не любить его с моей стороны просто неприлично...))) Хотела сегодня рассказать пару историй из своей и не своей жизни, связанных с ним, но...

Мои вдруг затеяли великое переселение народов - мы с детьми поменялись комнатами. Поэтому весь день по дому ездила мебель, вычищались заросшие пылью углы, перетусовывались шмотки... К вечеру едва разгреблись, да и то половина наших с мужем вещей ещё не определилась с местом жительства, на завтра ещё отложены книжные стеллажи - пока книжки огромными стопками сложены в коридоре, от них такая пылища, что придётся завтра пылесосить их в ватно-марлевой повязке перед тем, как ставить на полки...((( Я уже сегодня задыхаюсь, налопалась всяких лекарств - авось попустит к утру.

Святый отче Никола, прости нас, грешных, что весь твой праздник мы прокопошились в кошмарной массе бесполезных вещей, я очень надеюсь, что ты поймёшь нас, безумцев...

Но ваще-та я довольна. У нас с мужем, наконец, есть свой отдельный угол в доме, куда никто не ломится смотреть любимый сериал именно в тот момент, когда нам охота побыть вдвоём... ))) Аллилуйя!

Кстати, получилось довольно уютно.)))
Tags: 60 хороших новостей, бытописание, семейственное
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • #несотворисебекумира

    #несотворисебекумира Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики. Так вот. Прежде чем…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments