ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Вчерашнее.

Следуя традиции литературных четвергОв, вчерась мы проводили сравнительный анализ чилийского и американского Каберне Совиньон. Чилийское Chupalla Dos оказалось на порядок лучше, чем американское Cray Fox. А потом я слила их в одну кастрюльку, добавила специй, накрошила имбиря побольше ( зима всё-таки!), сварила глинтвейн и мы стали смотреть "Небо над Берлином"...
Досмотреть до конца я так и не смогла - стала отвлекаться, бегать туда-сюда, Макс так и вовсе сбёг чистить снег на дворе, Димка уснул богатырским сном, один лишь Попович героически доглядел и даже умудрился получить какое-то удовольствие. Он-то мне и рассказал, чем дело кончилось..))) По-моему, слишком сладко для кино с претезийей на духовность.
Извинить фильму может только операторская работа, очень даже качественная. Свет для ч/б выставлен прекрасно.
Но вот сама идея - наделять ангелов человеческими эмоциями, да ещё и завистью к людям - мне показалась очень спорной.
Tags: искуйство, литературные четвергА, школа удовольствий
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments