ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Интимное. О свободе и безнравственности.

Скалы, рассвет, хохот чаек... Спящее лицо рядом с детской полуулыбкой, шорохи, прибой - выбираюсь из под одеяла, стараясь не разбудить дрыхнущего "ночного возлюбленного". По тропе спускаюсь вниз, к морю, сползаю в небольшую волну, царапая спину об многочисленных мидий приросших к камушку. Бр-р-р. Волна захлёстывает с головой, смывая остатки сна. Отплёвываюсь солёной водою, фыркаю. Цепляюсь руками за камушек и медленно вылезаю из воды... Отдышавшись слегка поднимаюсь вверх, к пещерке, где сонный Майкл уже разводит огонь под котелком с водою - чай заваривать.
- Ты чего с утра пораньше вскочила? - Он не доволен. Он любитель утреннего сэкса и отсутствие женщины рядом в момент просыпания испортило ему настроение. Мне забавно: вроде б и соображает чувак хорошо,не тупой, и с чувством юмора, а поди ж ты - проснулся, игрушки нету, раздражается...
- Чайки разбудили. Хохочут... - я достаю полотенце и одежду из пещерки, Майкл хватает меня за руку и тянет к себе.
- Да погоди ты одеваться!
- Я холодная, вода не очень сегодня...
- Я согрею...
Устроив шумную возню, я в конце концов "сдаюсь на милость победителя" - лицо у Майкла меняется, он - победитель! Самец! Ужасно горд собою. Глаз его мутнеет, дыхание сбивается... Мне смешно: как немного надо для того что б он чувствовал себя настоящим мачо!
Через полчаса мы выбираемся из пещерки: солнце уже довольно высоко и начинает припекать, можно уже и не одеваться. Но надо идти к ручью за пресной водой, умыться, смыть с себя морскую соль. К обеду договорились с Остапом ехать в Ялту, сейшенить. Деньги кончились ещё вчера, пора на заработки.
- Майкл, тебе пора. - я тихонько пихаю его в бок. - Иди уже. На вашей стоянке народ вовсю завтрак готовит.
Из-за валуна показывается голова Гюго:
- Ага. Вы не спите? - следом за головой спрыгивает и туловище.- Дайте чаю,а?
- А здрассьте где?- я суплю бровь, изображая строгую воспиталку из детского сада.
- Здрассьте. - Гюго улыбается, принимает игру - Тётенька, дайте чаю пожалуйста!
- А что у вас, чай кончился?
- Да там герлы кашу варят, а я чаю хочу. А они меня к костру не пускают. - Гюго уже прихлёбывает почи остывший чай.
При слове "каша" Майкл заёрзал, потянул носом, и я не выдержала - рассхохоталась в голос.
- Ты чё? - мальчики смотрят с недоумением. А мне не остановится - до чего ж предсказуем мой "ночной возлюбленный"! Набор нехитрых рефлексов позволяет полностью управлять его жизнью...
- Идите уже к своим, мальчики. Кашу ешьте. Мне надо собираться. Сейчас Ольга придёт уже, а она не любит когда мужики без дела, вы ж знаете.
Ольга - это моя трассовая подруга. На стоянках мы обычно по разным лагерям, а вот на трассе нам очень кайфово вместе. У нас один рюкзак на двоих, который мы охраняем попеременно - в зелёнке нельзя оставлять вещи без присмотра, помоют моментом. Ольга спит отдельно, на большой поляне. Устроила там матриархат.
Майкл, встаёт, нагибается ко мне что б поцеловать - я уворачиваюсь:
- Ну, при людях-то! - я старательно делаю вид, что наши сексуальные утехи не должны быть достоянием общественности. Мне так проще. Никаких обязательств. Майкл недоволен этим - полулегальная интрижка на стороне - плюс напротив его реноме самца. Он всячески пытается нАлюдях показать свои близкие со мной отношения, а меня это развлекает. Я строжусь изо всех сил, что б опять не рассмеятся. Говорят, у Майкла есть жена, Вера. Мне не очень хотелось бы наживать врага в её лице. Ведь слухи-то обязательно дойдут, а так всегда есть возможность сделать круглые глаза и сказать :"Да мало ли в Бразилии донов Пэдро!" Тем более, никаких серьёзных отношений у меня с Майклом и быть не может - мне неинтересно с ним, а как любовник он и впрямь хорош...

Я свободна. Эта мысль греет меня более, чем крымское солнце. Я растелила одеяло на валуне, улеглась на него задом вверх, и разомлела... Я валялась, как сытая кошка на печке. Мне было наплевать на всё, что не касалось моего тела в эти минуты. Только камень, одеяло, солнце и я...
Tags: словоблудно
Subscribe

  • Рубрика #приснится_же_такое

    Приснилось сейчас, что знакомый торговец землёй открыл ритуальное агенство под названием "Ты обещал". Захоронения в любом месте ЮБК. Вчера вечером…

  • я не знаю, как у вас, а у нас в Японии...

    В поле кошки ловят промокших мышей. Прилипло к калошам говно. Весёлая нынче весна.

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments