ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

igumen_aga пишет:

Не бойся малое стадо.

Смысл всех этих публичных, массовых убийств -- посеять страх, навязать свою недобрую волю, загнать нас в норы и заставить дрожать от ужаса перед силой зла. Кто бы за ними не стоял - эти безумцы считают, что их воля выше и главнее воли Божией и, как все, ставшие на сторону Люцифера, они уже получают свою мзду в вечности.

Нам же подобает плакать с плачущими о погибших родных и близких, творить дела милосердия нуждающимся и страдающим, помнить и свой час смертный и быть готовыми дать ответ о себе Господу Богу нашему, чьё Имя -- Любовь. А для этого не будем бояться там, где нет страха. Будем делать то, что должны - будем жить дальше и изменять наш мир, нашу страну начиная с себя. Будем христианами, христианами и ещё раз христианами не по названию, а по сути. Зло бессильно против любящих Бога. Так победим.
Tags: из глубин
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments