ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Лыжню!!!

Хрюки мелкие сегодня ездили в Остров, на "Лыжню России". Вернулись промёрзшие насквозь, несмотря на то, что одеты были очень тепло, а Яська так и вовсе брала с собой плед. Детей бегало очень много в этот раз, интересно, сколько из них простыло после пробежки, в ожидании отъезда? Увозили-то их организованной колонной на школьных автобусах. А в них не жарко совсем - ПАЗик, он и есть ПАЗик... Мои по приезду сразу взялись парить ноги, ща вот на ночь буду поить их согревающим и противопростудным.
Утешают только фирменные шапочки. И Яьска значок ещё получила. А шапочек у ас уже целая коллекция. Ещё ни одной лыжни не пропустили, пока здесь живём.)))
Tags: детишечки
Subscribe

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments