ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Господа студентики, готовим документики...

В Санкт-Петербургском государственном университете по просьбе прокуратуры попытались составить списки неблагонадежных студентов — участников несанкционированных акций и неформалов. В появившейся в интернете служебной записке проректора по учебной работе СПбГУ Николая Каледина,…

Всё-таки совок в головах чиновников - силовиков неистребим. Неужели непонятно, что это поколение уже не пойдёт в резервации?

УПС! А материал из "Коммерсанта" уже убрали, ссылка выдаёт ошибко. Оперативно работают, прямо как в старые недобрые времена... Ну чё, граждане неблагонадёжные, сушим сухари, собираем тёплые вещи?
Tags: социалистический сю-сюрреализм, хреновости
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments