ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Господа студентики, готовим документики...

В Санкт-Петербургском государственном университете по просьбе прокуратуры попытались составить списки неблагонадежных студентов — участников несанкционированных акций и неформалов. В появившейся в интернете служебной записке проректора по учебной работе СПбГУ Николая Каледина,…

Всё-таки совок в головах чиновников - силовиков неистребим. Неужели непонятно, что это поколение уже не пойдёт в резервации?

УПС! А материал из "Коммерсанта" уже убрали, ссылка выдаёт ошибко. Оперативно работают, прямо как в старые недобрые времена... Ну чё, граждане неблагонадёжные, сушим сухари, собираем тёплые вещи?
Tags: социалистический сю-сюрреализм, хреновости
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Позвони мне, позвони...

    Есть такой анекдот, что обычные мужики, напившись, звонят своим бывшим, а экстрасенсы напившись звонят своим будущим. Так вот - брехня это всё. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments