ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Тридцатник

сегодня нашему Ленинградскому рок-клубу.
А я не поехала в "Камчатку", куда сегодня старый Фирс запустил наших на предмет бухнуть. И для этого есть много причин, из коих только две я вам скажу: 1) пост начался, и негоже начинать его с разгуляева, пусть даже в кругу таких замечательных людей; 2) не могу я больше пить. А на сухую зрелище такое перенести я не в состоянии.
Поэтому я сейчас налью себе в кружку компота и помяну не злым тихим словом знаменитый адрес Рубинштейна, 13, где ровно тридцать лет назад смешные мальчишки собрались поиграть в рок-н-ролл - и вона чё из этого вышло...
А Бурлака, старый лис, в статусе контактном сегодня стока пафосу налил, что прям я чуть не возрыдала от умиления. ))) Но печень моя высказала мне всё, что думает о той перцовке, шось вчера была выпита с Брусиным и Бурлакой, поэтому я отменила усилием воли рыдания и пошла за компотом. )))
Граждане бандиты Солдаты рок-н-ролла! Сегодня ваш день. )))
Tags: Сайгон, дружбаны, за что пьём?
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Гнилой капитализм

    ДВ сегодня с утра ездил по делам в Псков и на обратном пути заехал в НЕёлово в магазин Великолукского мясокомбината, где мы обычно покупаем рагу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment