ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Вот умельцы!

Не перестаю поражаться российским умельцам. Чаще они восхищают своей смекалкой, но в данном случае просто мы все ахуели от незатейливости решения...
Приехали вчерась на "Литературные четверга" Попович с Максом. У нас как раз банька стоплена, ужин с вкусной рыбкой в главной роли... Но песня не о том.
А ездит нынче Попович на 190 Мерседесе. Хорошая такая машинка, удобная для длительных переездов. И чуткий нос мой вчера учуял, что уж очень сильно подванивает от мерина бензином. Решили, что с утра загоним на яму, позырим, где и чо там может сочиться. Загнали с утречка, глянули - всё вроде цело, нигде ничо... А шмон, между тем, и в салоне шибкий. И Попович говорит, что когда полный бак заливает, то подванивает. Стали добираться до бака, а он у этой модели между салоном и багажником, вертикально впендюрен. Сняли с багажника заднюю пластмасску - всё вроде путём, латунный бензобак, ржаветь в принципе нечему. Полезли в салон, сняли заднюю спинку и сиденье, стали снимать усилитель от магнитолы, и ахуели... усилок был присобачен к железной стенке салона и к бензобаку, который находится сразу за стенкой, десятисантиметровыми саморезами.
Вот любит Бог Поповича, бережёт... Он жеж на этом мерине ужо тыщщ 100 точно отмахал...
Я до сих пор глаза таращу.

Ну и текущее: коза Динка родила сегодня двух очаровательных пёстрых козочек.
А ещё мы познакомились сегодня с замечательной парой - Василием и Гусляной, и прикупили у них козла. Маленького, месяца ещё нету...
Tags: 60 хороших новостей, литературные четвергА, хозяйство
Subscribe

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments