ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

С Благовещением, право славные!

Ну, с праздничком. По этому поводу с утреца был прочитан акафист, благо в доме случился Попович, а он, ко всем его достоинствам ещё и дьяк. )))

Ну и во время праздничной трапезы (литературные четвергА были вчера, а сегодня компот;) ) Была явлена миру премилая история, о том, как Попович впервые в жизни оседлал коня. И мерин был, как мерин, вполне себе тяжеловоз, в меру буйного нрава, и Попович у нас автомобилист со стажем, а по сему, когда потребовалось ему на сём скакуне развернуться, он немедля стал сдавать задом, забыв начисто, шо под ним хоть и конь, но не педальный вовсе...
Я ржала, как полковая лошадь. (с)
Tags: за что пьём?, литературные четвергА
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments