ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Я - мизантроп.

Сегодня прямо с утра поймала себя на мысли, что радуюсь тому, что живу в погранзоне. Что приехать ко мне могут только те, кого я действительно хочу видеть.
К тому же последние несколько месяцев старательно избегаю ходить по гостям, предпочитая встречаться с людьми в кафешках, на сейшенах... Свободно чувствую себя только у очень старых, "проверенных в боях" друзей. И хотя поддерживаю приятельские отношения со многими, но по-настоящему близких становится всё меньше.
Лучше всего я себя чувствую в одиночестве, когда семья в зоне видимости, но не пристаёт особо... Только тогда я могу писать. Хотя за последние годы понятие "семья" как-то видоизменилось, в него включено уже множество родных людей, без которых и жизнь не мыслится уже.

Но пожалуйста, друзья мои, не воспринимайте этот пост как деликатный отказ от дома - В ЖЖ я читаю только тех, кто мне интересен и дорог - велком. )))
Tags: из глубин, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments