ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Из блокнота.

"А здесь неподалёку, за леском, деревня была. Не так давно там ещё два мужичка жили. Ну, выпивали, не без того... И вот взяли они пойла какого-то технического, сели вдвоём, выпили - оба сразу и померли. Рядом тут, на погосте, и лежат... А деревня пустая теперь."

"В доме вот этом жил мужичок-алкаш. Однажды купил какой-то дряни, ну что здесь за спирт продают, не то "Красная шапочка", не то "Льдинка". Сел за стол у себя дома, выпил - да тут же и помер за столом. Через неделю его мужики хватились - что-то не видать, не случилось ли чё, пришли - а он закоченел давно... Едва разогнули, что бы в гроб положить."

" А тут Зинка живёт. Однажды допилась до белочки, дык пришла в волость и принесла заявление о необходимости построения космодрома в её огороде. А потом пришла и переписала заявление - космодром не строить надо, а откопать, он в огороде, оказывается, закопан..."

"А вон тот дом за забором - это нашего ***, большой чиновник. Он тут фразу сказал замечательную: "Я вот тут денег из бюджета украл и ведь так замучился бумаги оформлять, что ощущение такое, будто заработал!"
Tags: записки беглой горожанки
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments