ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Пятидесятница!

С пресвятой Троицей вас, православные!

Приехали сегодня на Тиглицкое купаться. Там уже полно народу на пляже прямо с утра, кое-кто палаточки разбил, костерок-шашлычок вовсю. Рядом с нами выпивает-закусывает сильно бухая уже компания, трое, всем за полтинник, по всему видать - очень приличные люди. Двое представительных мужчин и с ними женщина, дородная, видно, что отказывать себе не привыкла ни в чём. Мужчины уже говорят с большим усилием, норовят уснуть на травке, а женщине сильно хочется побеседовать с кем-нибудь. Она наливает всем по рюмашке, цепляет мимо проходящую, тож довольно пьяную тётку, наливает и ей, и произносит тост ( записано дословно):
- Ну, давайте... За Троицу! Пусть оно... Там...За Троицу! Может оно там... Счастья нам... За Троицу! Я вам вот что скажу! Троица - это да! Счасье да... Всем! Пусть оно...
За Россию, видимо, пили до нас.
Tags: за что пьём?, записки беглой горожанки
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments