ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Солнцеворот.

Дорогие двоешники, все, кто ботанику в школе проходил, но прошёл мимо, только для вас, неунывающие романтики, сегодня ночью зацветёт цветок папоротника. Потому что древний праздник Купала - именно сегодня, а не в июле. Сегодня самый длинный день и самая короткая ночь, которую нельзя, ну просто невозможно проспать, потому что "если мы не увидим восход солнца - мы опоздаем на целый день!", как говорил паровозик из Ромашково. Ну и что, что на небе тучи ходят хмуро, и дождь грозит крупными каплями на горизонте - не спать, бандерлоги! Жгите костры, варите в котелках крепкий кофий, пейте веселящие напитки, радуйтесь - лето! Потому что завтра уже, уже завтра - солнце повернёт на зиму. Ночь начнёт отвоёвывать у дня минуты, и вы и глазом моргнуть не успеете, как подкрадётся осень...
Желаю всем буйной, весёлой ночи! )))
Tags: за что пьём?, записки беглой горожанки
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments