ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ой, тут жеж чо было!

Мне сестрица моя разыскала телефончик нашей с ней училки по русскому и литературе. Сильно подозреваю, что тягой к писанине и цветистым слогом мы с сестрицей обязаны именно ей - она натаскивала нас на язык, как щенков натаскивают на дичь. Жёстко и очень умело. Учитель она, конечно, от Бога. Только поняла я это спустя много лет после окончания школы - свободолюбивая моя натура презирала её диктаторские наклонности.)))
Так вот: наша драгоценная Бордунова Лидия Тимофеевна жива до сих пор, и, не смотря на свои 81, прекрасно себя чувствует. И до прошлого года, пока 80 не исполнилось, она преподавала!!! "Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
Сейчас она на даче с внуками и правнуками, вернётся в сентябре - непременно заеду к ней засвидетельствовать почтение. )))



Это она, фотку сестрица стырила у кого-то из своих одноклассников.
Фантастическая женщина. Таких больше не делают.
Дай ей Бог.
Tags: 60 хороших новостей
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments