ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ой, тут жеж чо было!

Мне сестрица моя разыскала телефончик нашей с ней училки по русскому и литературе. Сильно подозреваю, что тягой к писанине и цветистым слогом мы с сестрицей обязаны именно ей - она натаскивала нас на язык, как щенков натаскивают на дичь. Жёстко и очень умело. Учитель она, конечно, от Бога. Только поняла я это спустя много лет после окончания школы - свободолюбивая моя натура презирала её диктаторские наклонности.)))
Так вот: наша драгоценная Бордунова Лидия Тимофеевна жива до сих пор, и, не смотря на свои 81, прекрасно себя чувствует. И до прошлого года, пока 80 не исполнилось, она преподавала!!! "Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
Сейчас она на даче с внуками и правнуками, вернётся в сентябре - непременно заеду к ней засвидетельствовать почтение. )))



Это она, фотку сестрица стырила у кого-то из своих одноклассников.
Фантастическая женщина. Таких больше не делают.
Дай ей Бог.
Tags: 60 хороших новостей
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments