ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

На деревню ЖуЖечке.

Дорогой ЖЖ.
Ты упал, и долго не мог подняться. Наверно, ты поломал себе ногу, а может быть сразу две. Может быть ты и руки себе переломал. Но смею надеяться, что хребет у тебя здоров...
Искренне желаю тебе долгих лет жизни в добром здравии, а всем тем, кто за это отвечает, желаю остаться без работы. Потому что они, вероятно, в детстве падали гораздо чаще, чем ты, руки у них переломаны много раз и срослись неправильно. Ничем другим их косорукость объяснить не могу... Головой, видимо, они тоже здорово сотрясались, потому что ни мозгов, ни совести в их головах уже не осталось совсем.
Выздоравливай скорее, дорогой ЖЖ, что бы когда я вернусь из Санкт-Ленинграда, я смогла подробно рассказать всем свои друзьям о том, где была и что видела. И даже показать. А то сейчас нету на то ну никакой возможности.
За сим остаюсь любящая тебя Мать Наталия.
писано июля 30го числа 2011 года от Р.Х.
Tags: хреновости
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments