ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"У нас ведь есть своё море!"

Мы тут на море съездили с мужем. На целую ночь. И пусть черноморцы, и даже балтийцы ухмыляются - тоже мне море! Маркизова лужа... А море было настоящим. С запахом, с чайками, с прибоем, тиной. Вода даже немножко солёная. И корабли на рейде. Ночью, когда они зажглись огоньками, загорелись маяки - зрелище было невообразимо прекрасным. Мы спали в машине с открытой дверью, поэтому с нашего лежбища ( для тех, кто не в курсе - у нас микроавтобус с огромным спальным местом) было замечательно видно всё - и море, и маяки, и корабли. Это была самая чудесная ночь в этом году.
Tags: праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments