ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

"Друзей моих прекрасные черты"

Я вообще очень удачливый человек.
Я про то, что несмотря на все мои причуды и выверты, до сих пор меня ещё Бог терпит. И даже посылает мне на Пути драгоценности невероятные. Не, я не про камушки и металлы, я про "роскошь человеческого общения".)))
Перед отъездом из Питера провела день в обществе изумительных людей, просто фантастически прекрасных душою.
Сначала мы С Димкой были в гостях у Бэма, коего не видела больше года - он в Африках своих добывал себе приключений на жопу и денег в карман. Зырили фильм, путевой дневник, так сказать, который он снял в саваннах и горах. Я в полном потрясении - что бы в наши годы пуститься в такие авантюры... Ну, это, канешн, нужен особый склад характера. Коим Бэм, безусловно, обладает. Жаль только, что пишет он мало в последнее время. "Трудную Африку" я читаю-перечитываю с наслаждением невероятным, читать не очень удобно, потому как одни отрывки, но хоть что-то... Кстати, вы тож можете почитать вот здесь: http://sufrazhist.livejournal.com/
А вечером, когда Димка уехал, мы встретились с Начальником Камчатки. Пили кофе и коньяк, гуляли и говорили о жизни. И о прошлой жизни, и о настоящей, и даже немножко в будущее заглянули - чё там светит? Это был праздник. Потому что говорить с человеком, который понял тебя ещё до того, как ты что-то сказала - удовольствие ни с чем не сравнимое. Не передать восторг, который мы оба испытали - такие разговоры продляют жизнь не на один год. Толик подарил мне пару сюжетов, которые собираюсь в ближайшее время оформить во что-то читабельное и сразу же поделюсь.))) Жаль, что он сам не пишет - у него получилось бы здорово, но он не хочет... Слишком пристрастен к себе. А ведь рассказчик он прекрасный. И есть ему что рассказать. "Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром..." Эх.
Набралась я впечатлений за эту поездку - по самые ушки... Надо теперь как-то переварить и наваять нетленки - самое время.)))
Tags: дружбаны
Subscribe

  • в нашем дурдоме всё как попало

    Череда смертей как-то не спешит заканчиваться, приводя мой слабый девичий мозг в режим "ложись спать, пока вся хуйня не кончится". Это раньше был…

  • Дзен

    настиг меня сегодня. Я смирилась. В Питер ехать всё-таки придётся. Потому что не поехать на похороны Игоря Суворова с моей стороны будет полным…

  • минус один

    Подруга написала, что сегодня похоронили нашего сайгоновского друга и собутыльника Игоря (Егора) Кучерова. Прими Господи душу!+ Добрый был человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments