ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Дорогие ЖЖшные мои френды,

я очень извиняюсь, но не по своей воле я так невнимательна к вашим журналам. Несколько месяцев моя френд-лента глючит. То грузится вчерашним-позавчерашним днём, то картинки не открывает, а про видео - я ваще молчу, за всю мою ЖЖшную историю мне удалось видео загрузить один единственный раз - 1 января, когда все приличные люди не то что в Интернет - в туалет не могли сходить...
Я ж через мегафоновский модем теперь залезаю в паутину, он, конечно, чуть лучше по скорости чем МТС, но траблы те же.
Поэтому если я что-то пропустила из того, что для вас важно до всех донести - не сердитесь, эт не из-за того, что я вас игнорирую, а из-за особенностей моего тырнета. Смело кидайте ссылки и требуйте - Мать, читай!
За сим остаюсь ваша преданная читательница и писательница.
Tags: объявочка
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments