ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"А кто у нас муж? - Волшебник..." (с)

Йа блондинко. Это вам всякий скажет, кто знает меня в реале. Причём это мой натюрлих цвет - не просто дура крашеная, а платиновая блондинко, редкая разновидность лоха чилийского. Пару недель назад я запачкала своё любимое платье нежно-абрикосового цвета, мазутой какой-то подол замарала выходя из машины . Оно ж длинное, как моя сопля по весне, это платье. И вот я, как лохушка черкизовская насмотревшаяся рекламы, загрузила в стиралку Фейри, потому как помню, что мужики, опосля ковыряний во внутренностях автомобильных, руки этой Фйерей запросто отмывают. И невдомёк мне, козе псковской, что у машинки могут быть особые отношения с моющими веществами... Платье отстиралось херово, потому как машинка пощёлкала немножко, закоротила и отказалась функционировать в привычном режиме. Я повыдергала себе волосы во всяких местах, недоступных взгляду тех, кому не положено на них смотреть, посыпала голову пеплом, покаялась прилюдно, но это не помогло - машинка стирать боле не хотела. Я попрыгала вокруг с бубном - это тож не помогло.
Муж позвонил куму - Магу, Чародею и Кудеснику - и взял у него консультацию, какую неотложную помощь надо агрегату оказать. Оказал. Не помогло... Вернее, помогло, но частично. Кой-чё вона, несчастная, крутила, но основной режим не работал...

Прошло чуть более двух недель. И сегодня у мужа , наконец, нашлось время залезть в недра стиралки. Он долго разбирал, прикидывал кое-что к кое-чему, цокал языком, хмурил бровь, издавал какие-то заклинания, Звонил куму-Кудеснику пару раз, потом достал какую-то дощечку, поводил по ней паяльником, вставил её в обратно, собрал машинку и - Чудо из Чудес! - она заработала.
Я, разумеется, немедленно присвоила ему внеочередное звание в семейной иерархи, слепила на сковородке яичницу с помидорками, торжественно влепила поцалуй в небритую щёку и теперь верещу на весь белый свет: мой муж - Волшебник!!! Причём очень добрый...)))
А машинка в ванной стирает, ага. Шуршит...)))
Tags: 60 хороших новостей, семейственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments