ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Непростые деревенские радости.

А вчера вечером у нас в деревне был кинотеатр. Соседи привезли проэктор, ноут и большой экран, установили всё это и позвали всех смотреть кино.





Сначала были мультики "Маша и медведь", в качестве журнала. А потом, когда публика расселась, пиво налито, чипсы, поп-корн и прочие сухарики разложены - мы стали смотреть "О чём говорят мужчины" в 125 раз.





Когда стемнело и похолодало немножко, я завернулась в одеяло и прогнала мужа из шезлонга. Взамен отдала ему своё пиво - равноценный обмен, не правда ли? )))

Лето уходит... ((( Днём ещё тепло, бегаем в майках, а по ночам уже прохладно. Заботы уже совсем осенние: покупка учебников-тетрадей, проверка козявичьего гардероба - выросли обе здорово. Закатки-закрутки в зиму, запах варенья на кухне, злые августовские мухи...
Но где-то в затылке всё отчётливей проступает мысль: а ведь 31го я уеду. Догонять уходящее лето. И призрак осени сразу рассеивается, как туманный морок.
Tags: 60 хороших новостей, школа удовольствий
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments