ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"Ничто на свете не может нас вышибить из седла!

Такая вот поговорка у командира была."
К череде смертей прибавилась ещё одна. У моей очень хорошей приятельницы Пелагеи умер бойфренд, Кирилл Савицкий. Я с ним знакома не была.
Упокой Господи. +
Пелагея нашла его дома на кровати, он словно спал. Труповозка приехала через 8 часов после того, как уехали менты. Всё это время она сидела с ним рядом неотлучно.
Когда тело забрали, она у мужиков попросила перчатки, что бы снять с кровати бельё. "Штука." - ответили мужики.
Слабое утешение в том, что этих мужиков с труповозки тож когда-нибудь будут хоронить. А в гробу, как известно, карманов нет. И Там каждый ответит за свои перчатки.

Пелагея очень сильная женщина. Невероятно. После всего этого у неё остались силы, что бы заниматься погребальными хлопотами, разговаривать и даже понимать шутки. В полной осознанке и здравом уме... Только вот в спину вступило и ноги отказывают... Но это пройдёт. Скоро пройдёт. Потому что проходит всё...
Tags: мартиролог, хреновости
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments