ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Смена играющего состава.

Юлька с Шери уехали, а Круся с Петровской и Начальником Камчатки ещё по дороге сюда. Пока плов с грибами варится, хотела показать вам пару фоток, но клятый тырнет барахлит опять, и постить не хочет. Покажу как-нить потом. Уж очень фоточки замечательные.
Связь гулет где-то, сети не найти. Сильно подозреваю, что солярка кончилась, а привезли какого-нибудь говна вместо солярки, вот дизель и барахлит... Вы спросите - причём здесь солярка? Очень даже причём. У нас стоит временная передвижная вышка, которая запитана от дизеля. Вот её ща и колбасит... А может есть и другая причина херовой связи, но она мне неведома. Пока.
Грибы пошли в атаку. Они везде - даже в леваде у мерина Лёльки. Здоровые такие, красивые зонтики, как в киносказке великого Роу, с виду - ну самая распоганистая поганка. Мы их жарили в кляре, мы делали из них барбекю на углях. А их всё равно много... И вкусные такие, зараза.
И подберёзовики пошли. Пару баночек уже замариновала, молоденьких таких, симпатишних... Теперь надо ещё маслят набрать, да белых. И зимой всем нам будет вкусно...
Tags: бытописание
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments