ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"Бархатное подполье"

Что сказать... Это было круто. Это было афигенно круто. Мало кто среди посетителей "Шкафа" понимает эту музыку, но все абсолютно поняли, что что-то произошло. Не поняли что именно, но почувствовали - что-то невероятно завораживающее, по-настоящему трансовое, чистое, без синтетики, гаражная психоделия... "Бархатное подполье" случилось. Что мы с ребятами и отметили после сейшена. Классно отметили. До трёх ночи мы тусили в очаровательном одесском скверике, распивая и распевая. Теперь слегка побаливает голова, но это пройдёт...))) В поезде высплюсь. Близится полнолуние, пора в путь...
Пару слов о клубе "Шкаф". Шалман весьма низкосортный, вентиляция херовая, накурено, сортир жуткий, пыльно, запах сырой штукатурки и пыли преследовл весь вечер. Звучок, который должен был прийти на саунд чек в пять вечера, явился в половине девятого, ребятам самим пришлось искать по всему клубу микрофоны и шнуры, втыкать аппарат и мониторы, а этот мелкий пидор пришёл, посуетился возле аппарата и с умным видом начал чего-то крутить... В результате ребятам звук пришлось выстраивать самостоятельно, "слепить из того что было" в общем-то получилось и, несмотря на старания звучка музыка состоялась. А это главное...
Tags: 60 хороших новостей, детишечки, исток
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments