ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Домой.

Домой, домой, домой. И пусть там уже осень и холодно, и пусть там надо топить печку, пусть. Зато там мои любимые младшенькие и любимый муж. Соскучилась - незнамо как.

В городе Мелитополе умудрилась прихватить трахеит жесточайший, плавно перетекший в сопли. Третий день температурю, причём поганенькая такая температура - 37,2, 37,5... В дорогу пойду куплю себе фервексу, буду вместо чая пить, шоб доехать до дому уже здоровой.)))

Постараюсь описать свои Коктебельские приключения по возвращению домой, ща ни сил, ни возможности. Персонажи, встреченные мною там, уникальны и удивительны, можно смело причислять к разряду ископаемых.))) Но об этом позже... )))
Tags: бытописание, мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments