ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:


Вот и приехали к нам долгожданные гости из неметчины, фрау Кириллова и Андеас со многозначной фамилией Хиллер. Сам, правда, о многозначности этой он узнал только от нас и был немало удивлён и озадачен даже несколько. Он вообще всё время озадачиваеися. Озадачился, когда ему объяснили чем отличается мафия от бандитской группировки, получается в России нет мафии? - Нет, мафия есть, но она давно уже в госструктуре... Да и семьи в России маленькие, поэтому и мафия мелкая, местечковая... Озадачился, когда узнал, что не все в России хотят из неё уехать, и не все служат в КГБ, - значит наши газеты пишут неправду? - да, как и наши... - Ну, ваши газеты всегда неправду пишут! - да и ваши тоже... - Получается, что так... Озадачился. Андреас преподаёт в гимназии, наивен, как дитя... Хотя в наших школах большинство преподов тоже читают газеты и уверены, что всё что там пишут - святая правда.
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments