ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Продолжаем разговор.

Итак, на чём я остановилась? Харьков? Ну дык вот. С полгода назад ВКонтакте мы нашлись с Андрюхой Шумилиным, "апостолом харьковского рок-клуба", как гордо его нынче именуют. Я бы заменила слово "апостол" на "опездол", так по-сути точнее...))) Мы не знали ничего друг о друге 20 лет, с того самого 91года, когда мы так весело тусили в Крыму все вместе. Тогда же был там и Серёга Биби, у которого я и остановилась нынче на постой. Но с Серёгой мы опознали друг друга на хипповском форуме несколькими годами раньше и уже успели зареалиться даже. А вот с Шумилиным я столкнулась нос к носу в "Цеппелине", куда мы с Диночкой зарулили в поисках культурной жизни. Сначала Андрюха слегка испугался, побледнел и прошептал:" Измена!".. - "Ага, вспомнил, старая сволочь!" - я обрадовалась и бросилась ему на шею. Диночка быстро спапарачила сей момент, пока Андрюха не сбежал. (Харьковские деды помнят меня , как мать Измену, а не мать Наталию, сами понимаете, досталось им от меня в своё время... Натерпелись!)Вот, смотрите:



А потом ничо вроде, он отмяк, понял, что я уже совсем не опасна для жизни, и даже забавна временами - и мы классно оттянулись вместе со всеми остальными подвернувшимися под руку в тот вечер мальчиками и девочками.
Потом мы ещё вместе пили и много-много говорили в Коктебеле, и пусть речь у него не всегда связна, пусть он увяз в алкоголе и прочих излишествах, и пусть его регулярно бьют за его грехи - я всё равно вижу в нём того Шумилина, с которым в молодости так весело зажигали... И верю, что ещё не конченый он, что выкарабкается, что встанет снова в полный рост.
Дай тебе Бог, Андрюха. Дай тебе Бог...

А вот мы с Диночкой, с которой давно дружим в тырнете и теперь вот и в реале:



Она славная. ))) Пришлось её уматерить. Теперь у меня на одно дитя больше.
Tags: дружбаны, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • #несотворисебекумира

    #несотворисебекумира Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики. Так вот. Прежде чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments