ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Коктебель.

Что писать о нём? Всё, что не напиши - всё равно не будет даже сотой частью правды и пережитых ощущений. Впечатление двоякое. С одной стороны - магия этого места, его жители ( именно жители, а не отдыхающие), живопись окрестностей и неизбежное вдохновение, новые знакомые, старые друзья, а с другой...
Всё то, что было для нас единственно возможной формой жизни при совке - теперь весьма раскрученный бренд. Наша музыка, наша субкультура, наш образ жизни - теперь продукт потребления, весьма успешно продающийся. Очень грустно смотреть на толпы молодых бесполых существ, не способных ни к какому творчеству вообще, которые покупают, покупают, покупают... Мы друг другу феньки дарили, да и до сих пор дарим, а они - покупают и продают. Примета времени. Нет, конечно, молодняк не весь такой. Есть и буйные, свободные, талантливые, но в основной масее - вот эта самая бесполая пыль с культом кайфа, причём неважно какого - бухло, гаш, таблетки - всё пойдёт, лишь бы забыть о своём убожестве.
Три с половиной дня в Коктебеле - непрерывный музыкальный марафон, под музыку мы тусили, пили, ели, спали, тишины не было даже поздним утром, когда уже все спят. Спят там, где застал их сон - в палатках, возле них, за столиком в кафе, на пляже, в катамаране, просто на краешке дороги. Самое чудесное время, когда можно пройтись по Коктебелю без толпы, временами перешагивая через тела, под тихую-тихую музыку...)))
Остановились мы С Биби и Диночкой на "Ранчо" ( це кемпинг такой рядом с морем совсем). Бар, несколько столиков и сцена под тентом. Всё время кто-то играет. Если не играют - то пьют за столиками. Постоянно. Пиво, водка, вино - на любой вкус и кошелёк.



Утро на ранчо.



Мой любимый бармен Дима, вредина, заставлявший меня пить пиво по утрам.)))



Хозяин "ранчо" )))

Продолжение следует.)))
Tags: картинки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments