ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Всем моим православным друзьям, знакомым и не знакомым.

Братья и сестры!
Нужна помощь монаху Александро-Невской Лавры отцу Серафиму. Он служил в скиту Лавры, упал, сломал позвоночник, сейчас в Областной больнице в тяжелом состоянии. Страховой срок его пребывания закончился. Теперь один день его нахождения в больнице стоит 5 тысяч.
Кто может хоть как-то помочь, прошу обращаться к координатору - Наталии: тел. (812)3234408, +7911 1538154.

И, конечно, прошу ваших молитв о тяжко болящем.

Мы с мужем часто ездили к нему в скит, когда жили в Колтушах. Тогда и скита не было, как такового. Стояли два вагончика на Агафоновом лугу и поклонный крест чуть поодаль от них. Он необыкновенный человек, молится за всех, кто оборонял город во время блокады, у него несколько толстенных тетрадей со списками имён погибших в Невской Дубровке - за каждого поименно молится... Мои девчонки его очень любят, он возился с ними, как с родными.
Господи, помоги ему выздороветь и встать на ноги! +
Tags: вопель
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments