ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Осенние стансы - 2.

Я всю свою прошлую жизнь не была фанатом творчества Ани Герасимовой. Мне нравились многие её песни, но так, что б прям вот зафанатеть - не, не было такого. Хотя "Руки в карманах" напевала довольно часто, думая, что это отчасти и про меня.
В прошлом месяце, в Коктебеле, на фестивале, Анечка ( дай Бог ей здоровья!) подарила мне свой диск. Приехав домой мы с девчонками стали его слушать... И вдруг я с удивлением для себя обнаружила, что три песни с этого диска настолько сильно резонируют с чем-то внутри меня, что оторваться от них совершенно невозможно! Причём Умкин вокал настолько органичен текстам, что невозможно представить, что бы это спел кто-то другой.
"След от самолёта" прослушала раз 50 подряд, наверно.
"Встань и ходи" , "Люди прошлого века" - готова подписаться под каждым словом.
Редкий случай в природе, когда музыкант растёт не изменяя себе.

Умка, спасибо тебе.
Tags: Сайгон, дружбаны, искуйство
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments